结节病

发新话题 回复该主题

专家预约全国著名的眼眶及甲状腺眼病专 [复制链接]

对于眼眶病这个难题

你还在打听哪里有专家吗?

您医院

专家“一号难求”?

自从内部消息

“医院眼眶病专家李月月主任

医院坐诊”

被广而告之后

眼眶、眼整形科周医生的电话快被打爆了

无非是问

“像我这种疑难的甲状腺相关眼病,已经压迫视神经,能治疗好吗?”

"车祸后眼眶骨折了,还能修复、重回原来的样子吗?"

“我适合什么样的双眼皮术式啊”

“去眼袋多少钱啊”

...……

周医生耐心地给每个咨询者给出了

“医院面诊”的答复

对于面诊是否真的有必要

在这里要告诉大家的是面诊真的非常有必要

▼▼▼一直以来,以眼眶肿瘤、眼眶骨折、甲状腺相关眼病为常见的眼眶病,被视为疑难性眼病,致许多眼眶病患者“求医无门”。罹患眼眶疾病的患者不在少数,他们医院苦苦等待,或前往北上广地区求医,部分患者甚至放弃治疗。基于此,11月20日周五上午,医院眼眶病、眼整形专家李月月主任来泉坐诊,为疑难眼眶病、眼整形患者会诊、手术。

李月月专家

即日起至11月20日,市民朋友们可以预约李月月主任的专家号(限10个)。

门诊时间:11月20日(周五)上午8:00-09:30

门诊地点:医院三楼专家门诊VIP诊室

眼眶病患者可以拨打医院健康-!

面诊!面诊!面诊!

重要的事情说三遍!

为什么一定要找医生面诊?

因为,百“问”不如一“面”

▼▼▼

11月20日周五

11月20日周五

11月20日周五

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇

对于眼眶病这个难题

你还在打听哪里有专家吗?

您医院

专家“一号难求”?

自从内部消息

“医院眼眶病专家李月月主任

医院坐诊”

被广而告之后

眼眶、眼整形科周医生的电话快被打爆了

无非是问

“像我这种疑难的甲状腺相关眼病,已经压迫视神经,能治疗好吗?”

"车祸后眼眶骨折了,还能修复、重回原来的样子吗?"

“我适合什么样的双眼皮术式啊”

“去眼袋多少钱啊”

...……

周医生耐心地给每个咨询者给出了

“医院面诊”的答复

对于面诊是否真的有必要

在这里要告诉大家的是面诊真的非常有必要

▼▼▼一直以来,以眼眶肿瘤、眼眶骨折、甲状腺相关眼病为常见的眼眶病,被视为疑难性眼病,致许多眼眶病患者“求医无门”。罹患眼眶疾病的患者不在少数,他们医院苦苦等待,或前往北上广地区求医,部分患者甚至放弃治疗。基于此,11月20日周五上午,医院眼眶病、眼整形专家李月月主任来泉坐诊,为疑难眼眶病、眼整形患者会诊、手术。

李月月专家

即日起至11月20日,市民朋友们可以预约李月月主任的专家号(限10个)。

门诊时间:11月20日(周五)上午8:00-09:30

门诊地点:医院三楼专家门诊VIP诊室

眼眶病患者可以拨打医院健康-!

面诊!面诊!面诊!

重要的事情说三遍!

为什么一定要找医生面诊?

因为,百“问”不如一“面”

▼▼▼

11月20日周五

11月20日周五

11月20日周五

预览时标签不可点收录于话题#个上一篇下一篇
发新话题 回复该主题